首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校与深圳市圣兰德电子有限公司举行项目合作签约仪式

8月7日下午,我校与深圳市圣兰德电子有限公司举行了“圣兰德—河北大学联合研发中心揭牌暨项目合作签约仪式”。河北大学副校长李金善,深圳市河北商会会长王计国等出席了本次活动。深圳市河北商会相关负责人、深圳市圣兰德电子有限公司董事长崔雪涛,我校科学技术处、综合实验中心、生命科学学院、物理科学与技术学院、电子信息工程学院、管理学院、校友会/教育基金会负责同志及相关教师、研究生参加了活动。签约仪式由科学技术处处长李庆主持。

李金善介绍了我校的基本概况、办学历史和科学研究特色。他表示,校企合作对促进企业的发展和学校科研转化发挥着重要作用,希望以此次签约为契机,增强河北大学与深圳企业的交流与合作,借助深圳高新技术企业发展平台,进一步提升学校的社会服务能力和办学水平。王计国介绍了深圳市河北商会基本情况和推动深圳河北商会与河北大学合作的迫切愿望,表达了对校企合作的期待,希望河北大学更多的优秀科研团队与深圳企业对接合作,共同促进科研成果转化。李金善与王计国就研发合作、成果转化和科技对接等问题进行了深入交流。

生命科学学院、物理科学与技术学院、电子信息工程学院负责人分别介绍了学院科研情况,并与深圳市河北商会企业代表广泛交流相关合作领域。深圳市圣兰德电子有限公司负责人介绍了公司的发展历史、产品优势与发展战略。

活动期间,深圳河北商会、深圳圣兰德相关人员参观了生命科学学院和物理科学与技术学院科研实验室,并与实验室负责人就加强校企合作、促进成果转化等工作进行了深入探讨。


(科学技术处、生命科学学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号