首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

张岭泉教授当选保定市社会工作协会首任会长

8月5日,保定市社会工作协会召开成立大会暨第一次会员大会。来自驻保高校、社会工作服务机构和部分县(市、区)基层社区持证社工组成的42位受邀代表参加会议,市民政局、市行政审批局、河北省社会工作促进会有关负责同志出席会议并讲话。

近年来,保定市高度重视社会工作发展,通过持续推动发展,实施了一批试点示范社工服务项目,受到了省民政厅和社会各界的高度认可。保定市社会工作协会的成立,将为保定市社会工作专业化、职业化、本土化发展做出积极贡献。会议审议通过了《保定市社会工作协会章程》《保定市社会工作协会财务管理制度》《保定市社会工作协会会费标准》等社团内部规章制度,选举出了协会会长、副会长、秘书长、理事、监事长和监事。我校哲学与社会学学院张岭泉教授当选首任会长。

张岭泉教授当选保定市社会工作协会首任会长,是我校社会工作专业和社会学学科长期服务地方经济社会发展的成果体现,也将持续推动专业的产学研转化,积极助力保定市的社会工作发展。


(哲学与社会学学院供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号