首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

莲池区委书记董鸣镝来我校调研

8月4日,莲池区委书记董鸣镝来我校调研,学校党委常委、副校长徐建民陪同调研。

董鸣镝听取了我校“五清”“四治”“三建”“两拆”“一活动”集中攻坚行动暨推动“三整治五提升”文明城市创建工作开展情况的汇报,实地走访了我校第一生活区、第二生活区和七一路校区,对老旧小区改造及校园周边环境治理等提出了指导意见。他强调,在老旧小区改造过程中,要彻底杜绝私搭乱建现象,及时整治安全隐患;要优化停车位,解决乱停乱放问题;要挖掘历史文化元素,丰富小区文化内涵;要加强绿化景观设计,优化小区环境,提升小区品质,提升群众幸福感。区委有关部门要切实加大学校周边环境整治力度,积极支持学校老旧小区提升工程,创造有利于广大师生工作学习生活的良好环境。

徐建民对莲池区在我校老旧小区改造及校园周边环境治理中给予的支持表示感谢。他表示,学校将积极推动生活区面貌整治提升,着力打造宜居健康小区形象、深入推进文明城市的创建。希望学校与莲池区继续加强合作,为地方经济发展和学校建设贡献力量。

莲池区委副书记高国华,区委常委、宣传部长罗晓瑞,区委常委、区委办公室主任赵万里,副区长、区政府党组成员罗鸣远以及莲池区民政局、城市管理综合行政执法局、东关街道办事处等部门负责同志参加了调研。学校后勤与资产管理处、后勤服务中心、河大社区相关负责同志一起陪同调研。

 

(后勤与资产管理处  供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号