首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学子荣获“2020年英国D&AD黄铅笔奖”

近日,“2020年D&AD英国全球创意奖(黄铅笔奖)”获奖结果公布。河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院2016级广告学专业学生于美伶、刘雪冰同学组成的参赛团队,凭借作品《LEGO BY NATURE乐高自然》斩获铜奖。

D&AD创立于1963年,是全球创意与设计界最享有声望的大奖之一。每年仅有不到5%的作品获得提名,超过250位世界知名创意从业者担任评委。D&AD被认为是全球最挑剔、最严苛的奖项之一。经过层层选拔,我校学生的作品从来自全世界30余个国家,100多所全球顶尖艺术院校的数千件参赛作品中脱颖而出,斩获佳绩。这也是继2018年后,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院学生的第二次获奖。

此外,学院多位同学的作品集在本次活动的创意展中展出,2016级广告学专业的王春博、李雨昆、段然三位学生的作品从众多来自世界各地的优秀作品集评选出胜出,获得“最值得一看”参展作品奖(“Ones to Watch Awards”)。

 

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号