首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开所属企业负责人座谈会

7月29日下午,我校在主楼729会议室召开所属企业负责人座谈会,特别邀请全国清算行业委员会委员和国有企业改革研究专家介绍省内国有企业体制改革有关情况,并就我校企业改革有关问题进行答疑解惑。各所属企业负责人参会,会议由所属企业体制改革领导小组办公室负责人主持。

特邀专家团队介绍了省内多家国有企业体制改革有关情况,并就我校企业体制改革中的具体问题提出了意见和建议。各所属企业负责人结合本企业体制改革中遇到的现实问题及困难踊跃咨询,专家团队从政策、法律以及操作层面,结合国有企业体制改革相关经验进行了有针对性的细致讲解。

此次座谈会,学习了我省国有企业改革的好经验、好做法,明晰了我校所属企业体制改革的发展方向,增强了各企业改革的信心,促进了各企业改革工作的平稳落地。各企业负责人表示,将会以高质量、高效率深化企业体制改革工作,按时间节点要求有序推进各项改革任务。

 

(所属企业体制改革领导小组办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号