首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开巡察工作领导小组(扩大)会议

7月15日下午,我校在主楼829会议室召开巡察工作领导小组扩大会议。党委副书记、副校长、学校巡察工作领导小组副组长王培光,党委常委、纪委书记、学校巡察工作领导小组副组长李治义出席。巡察工作领导小组部分成员单位科级干部列席会议。会议由党委组织部常务副部长、学校巡察工作领导小组办公室主任孙胜存主持。

会议听取了我校中医学院团委书记刘维伟参加省委教育工委2020年上半年巡察工作的简要汇报,研究部署了学校巡察工作领导小组办公室下一阶段工作任务。

李治义强调,学校巡察要立足政治监督,紧盯学校重点工作、薄弱环节,通过巡察提升自我发现问题,自我解决问题,实现自我净化提升的能力。

王培光要求,巡察工作领导小组各成员单位和工作人员要加强学习,领会巡察工作的精神实质,把握巡察工作重点环节,按照省委巡视巡察工作要求,落实学校党委工作部署,通过校内巡察辐射带动其他工作,推进全面从严治党,为“部省合建”和“双一流建设”提供坚强的政治保证。


(党委组织部、纪委办公室/监察专员办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号