首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

国际交流与教育学院端午前夕慰问在校留学生

6月24日下午,国际交流与教育学院有关负责人和老师看望在校留学生,给留学生带去了端午节慰问品及防疫物品。

在给留学生发放慰问品过程中,国际交流与教育学院院长闫屹与留学生同学们进行了亲切交谈,了解他们现在的生活学习状态和需求,对疫情期间全体留学生对学校防疫工作的理解和配合给予肯定。端午节是中国传统佳节中家人团聚的日子,闫屹希望各位离家千里的留学生也能在学校感受到家的温暖,希望他们继续保持疫情防控不松懈,做好防护措施。

留学生们对学校的慰问和关心表示感谢,他们将继续坚定信心,遵守学校的规定,与学校一道抗击疫情直至胜利。


(国际交流与教育学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号