首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开网络安全、校园安全相关工作会议

6月23日,我校召开工作会议,就网络安全、校园安全、“三育人”评选等工作进行部署。学校各基层党委、党总支、直属党支部负责同志参加会议。

党委宣传部负责同志就加强网络安全教育规范网络管理工作进行安排。党委保卫部负责同志就做好返校毕业生安全管控措施、暑期学校安全等工作作出部署。工会部门负责同志就开展2019-2020年度“三育人”先进教职工评选办法与具体要求进行了说明。

党委副书记杨立海就有关工作提出要求。他强调,目前正值疫情反复、毕业生即将返校等关键节点,做好近期工作对学校安全稳定、平稳有序具有重要意义。一要筑牢坚实的舆论宣传阵地,提升网络安全意识,规范网络行为,自觉遵守网络道德规范和礼仪,确保良好的网络舆论氛围。二要注重加强师德师风建设,遵守职业道德规范,维护教师良好形象。通过开展“三育人”先进教职工评选工作,选树典型,表彰先进,进一步激励党员干部和教师们坚守初心使命,勇担重任。三要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,全力做好校园安全工作,全面排查整治,加强师生教育,严格安全管理,及时落实整改措施,保障校园安全稳定。


(党委宣传部、党委保卫部、校工会供稿)

相关阅读
责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号