首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开国家级、省级实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心2019年度考核评审会

6月11日下午,我校国家级、省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心2019年度工作考核评审会在主楼302会议室召开。会议评委由副校长孟庆瑜任主任的新一届河北大学国家级实验教学示范中心建设和运行管理委员会成员组成。

3个国家级、11个省级实验教学示范中心主任或主管院长逐个进行了汇报,各示范中心分别围绕人才培养工作和成效、教学改革与科学研究、人才队伍建设、信息化建设、开放运行和示范辐射、亮点工作、存在的主要问题及下一年度发展思路等方面进行了汇报。孟庆瑜充分肯定了实验教学示范中心2019年取得的成绩,也提出了各中心存在的差距和问题,并对各中心下一步工作提出了四点明确要求,要求各中心要优化结构,明确定位;统筹规划,重点突破;协同配合,产生效益;强化管理,筑守底线。会后由专家组打票评定了各示范中心的考核结果。

 

(综合实验中心  供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号