首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校获批专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划

近日,人力资源和社会保障部发布《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2020〕53号),将在全国设立“脱贫开发专项”50项,我校申报的《脱贫后期扶贫长效机制建设》项目是河北省4个获批项目之一。

自2013年8月获批设立国家级专业技术人员继续教育基地以来,我校已成功承办三期国家高级研修项目,共培训各类专业技术人员322人,培训质量受到参训学员好评。专业技术人才高级研修项目旨在提高高层次专业技术人才专业水平和创新能力的示范性继续教育研修项目,是提升专业技术人员能力素质的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设、推动经济社会发展具有重要意义。


(继续教育学院 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号