首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导到教学调度中心听课

5月26日,党委副书记杨立海到学校应对新冠肺炎疫情教学工作调度中心,按照《河北大学听课管理办法》随堂听取了马克思主义学院、新闻传播学院、网络空间安全与计算机学院部分教师网络授课。

杨立海与教务处等相关部门负责同志围绕课件准备、课堂组织、教学方法、授课效果等内容交流讨论。杨立海说,今年新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,我校率先通过钉钉、超星、QQ等新媒体平台实现全面网络授课,做到了“停课不停教、停课不停学”。要坚持以马克思主义为指导,不断深化思政理论课创新改革,加强课程思政建设,守好课堂主阵地,发挥所有课程协同育人的功能;要推进课堂教学改革创新,使人工智能等现代信息技术在教学中广泛应用;要根据不同类型课程的特点,打造特色线上金课,逐步实现线上、线下课程的有机结合。

党委宣传部、新闻传播学院相关负责同志陪同听课。

微信图片_20200527092839

 

(党委宣传部 供稿、摄影)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号