首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校张岭泉教授当选第三届全国基层政权和社区建设专家委员会专家委员

近日,民政部办公厅公布了关于成立第三届“全国基层政权建设和社区治理专家委员会”的通知(民办函〔2020〕56号),我校哲学与社会学学院张岭泉教授当选第三届全国基层政权和社区建设专家委员会专家委员。

为凝聚社会各界智慧和力量,强化基层社会治理人才支撑和智力支持,民政部开展了第三届全国基层政权建设和社区治理专家委员会(以下简称专家委员会)换届工作,经专家自荐、系统推荐、部内审核和网上公示等程序,确定于建嵘等109人为专家委员会顾问委员和专家委员。此次为张岭泉教授连续当选专家委员。

(哲学与社会学学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号