首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导到裕华路校区调研指导工作

5月21日,党委副书记、副校长王培光到裕华路校区调研并召开座谈会,医学部班子成员、各党支部书记参加座谈会。组织部常务副部长孙胜存主持会议。

王培光指出要进一步加强医学部党建和干部工作:一是要做好医学部领导班子的新老交替,团结一致形成战斗力,不折不扣的贯彻落实学校对医学发展的总体规划;二是要立作风、转观念、抓重点、找亮点,开拓性地开展工作,把软性思考最终落实为硬核发展;三是要发挥基层党组织的强大堡垒作用,牢牢把握立德树人的根本任务,为医学学科发展保驾护航。

张锁良汇报了近期医学部的有关工作,表示要在学校党委的领导下,团结班子,努力为实现“医学崛起”目标发挥力量。

座谈会后,王培光一行分别考察了病原生物学实验室、生物化学与分子生物学实验室、显微互动形态学实验室,流行病学实验室、卫生理化检验实验室,详细了解了实验室环境改善、学生分组细化情况以及授课效果等情况,对实验、教学等工作的复学准备情况进行了视察。同时还对校园建设、公房配用等问题进行了走访和调研。


(医学部机关党总支 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号