首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校成功举办“千校万岗∙就业有位来”空中双选会

5月6—8日,由共青团河北省委和智联招聘联合主办,河北大学承办的“千校万岗∙就业有位来”空中双选会成功举办。本次双选会参会单位来自全国26个省、自治区、直辖市,659家用人单位参加,提供就业岗位39109个。我校2772名毕业生参加了双选会,共投递简历11495份,参与线上视频面试1693人次。

疫情防控期间,学校开通“云端就业班车”,多措并举筑牢稳就业“压舱石”。为深度做好毕业生就业精准帮扶工作,学校精准摸排,针对就业困难毕业生建立了就业帮扶工作台账,实施“一生一策”精准帮扶,动态管理,做到底数清、情况明、措施硬、效果实,确保就业指导有温度,帮扶措施有力度,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响。


双选会照片

 

(创新创业指导中心  校团委供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号