首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校“迎五四、云竞赛、抗疫有我”线上体育比赛圆满闭幕

我校2020年“迎五四、云竞赛、抗疫有我”线上体育比赛于4月25日开赛,历时13个比赛日,于5月7日圆满闭幕。

本次比赛共25个学院,1327名学生参赛,分别参加了男子组、女子组及团体组的角逐。经赛事组委会评选,工商学院、管理学院、新闻传播学院、文学院、电子信息工程学院、物理科学与技术学院、生命科学学院、数学与信息科学学院代表队荣获男子组总分前8名;新闻传播学院、管理学院、药学院、外国语学院、文学院、教育学院、法学院、基础医学院代表队荣获女子组总分前8名;外国语学院、化学与环境科学学院、药学院和法学院荣获体育道德风尚奖;文学院和管理学院荣获优秀组织奖;陈泽长等25名同学荣获体育干部突出贡献奖;何思佳等25名同学荣获优秀运动员称号。(获奖名单见附件)

此次线上体育比赛是我校首次举办的大规模网上体育竞赛。各学院代表队积极参赛,充分展现了新时代大学生的良好精神风貌,也为我校疫情期间丰富学生课外锻炼、广泛开展新形势下的竞赛活动,掀开新的篇章。

附件:2020年“迎五四,云竞赛,抗疫有我“线上体育比赛获奖名单

 

体育教学部 供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号