首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导到新闻传播学院调研

4月9日下午,校党委副书记杨立海到新闻传播学院进行调研,实地查看了疫情防控和开学准备工作,听取了学院班子工作汇报,详细了解线上教学和课程思政建设情况,并围绕宣传工作、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面工作进行了交流座谈。

调研中,杨立海详细了解了学院的疫情防控工作和线上教学情况,对学院各项工作予以充分肯定,并就新闻传播学院如何发挥专业特色优势服务学校宣传工作提出了建议。他强调人才培养要注重理论与实践相结合,充分利用学校现有实习实践资源,加大融媒体建设力度,加强对学生动手能力的培养。在课程思政建设方面,新闻传播学院要继续坚持把马克思主义新闻观融入到课程教学中,打造精品课程。要保持学科特色优势,加大人才引进力度,争取在第五轮学科评估中有所突破。学院要做好开学复课各项准备工作,持续从紧从严从细抓好疫情防控各项工作,确保师生身体健康和生命安全。

党委宣传部负责同志一同参加调研。

 

(新闻传播学院 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号