首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校组织参加保定市“壮丽七十年 奋斗新时代”—“学习强国”知识竞赛

12月20日上午,中共保定市委宣传部主办的“壮丽七十年 奋斗新时代”—“学习强国”知识竞赛半决赛在保定市职业技术教育中心举办。33个全市机关单位及驻保高校代表队参加。河北大学组成了由李园园担任指导教师,马克思主义学院郭婷婷、教育学院贾雪倩、物理学院陈中华三名同学组成的代表队参加了比赛。

党委宣传部前期组织校内各单位推荐人选,开展了初赛选拔,选出了3名优秀的学生组成河北大学代表队参加半决赛。半决赛采取闭卷网络答题的形式进行,以各代表队3名成员的成绩综合计算总成绩。我校三名队员认真准备、沉着应答,最终取得273分的总成绩,在驻保高校中名列榜首。

通过组织参加“学习强国”知识竞赛,进一步深入推动全校学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥了“学习强国”学习平台的思想宝库作用,检验了学习成果,激发学习热情,取得了积极效果。

 

(教育学院、马克思主义学院、物理学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号