首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长李金善到文学院调研

11月13日上午,副校长李金善,社科处处长宋凤轩一行到文学院进行专题调研。

院长陈双新介绍了国家社科基金项目申报工作的组织情况和重点研究基地的建设情况,并对国家级项目的培育机制提出建议。中文一级学科带头人杨宝忠教授对“双一流”建设的重点难点工作,目前形势和急需解决的问题进行了分析。学院党委书记张朋钊希望学校对“双一流”建设学科给予更多的政策支持。学院班子成员和重点学科教师代表也对项目申报、科研管理、基地建设等工作提出了建议和设想。

李金善对学院国家社科基金项目申报工作给予了充分肯定,同时介绍了学校在项目培育方面的一些新措施。他强调,学院领导班子要高度重视基金申报和平台建设,抓住工作重点,深挖科研潜力,着力培育新的增长点。

 

文学院

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号