首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

文学院举行黄乔生研究馆员聘任仪式及学术报告会

11月7日下午,北京鲁迅博物馆黄乔生研究馆员聘任仪式及学术报告会在文学院学术报告厅举行。副校长李金善为黄乔生研究馆员颁发了河北大学兼职博导聘书。聘任仪式由田建民教授主持。

文学院党委书记张朋钊对黄乔生研究馆员受聘为兼职博导表示欢迎和感谢,指出黄乔生在鲁迅研究领域具有崇高声誉和广泛影响,受聘为文学院兼职博导是对河北大学尤其是燕赵学科群巨大的支持,将会有力提升我校中国现当代文学学科建设水平,提高人才培养质量。希望加强文学院与鲁迅博物馆深度合作交流,并结出丰硕成果。

仪式结束后,黄乔生研究馆员带来了题为《边缘还是C位:新文化运动中的鲁迅——从纪念馆里的一幅画说起》的讲座。

微信图片_20191113110521

 

(文学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号