首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”专项整治工作推进会

11月7日下午,我校召开“不忘初心、牢记使命”专项整治工作推进会,专项整治6个项目组牵头单位负责人和联络人,专项整治组全体工作人员参加会议。受主题教育领导小组办公室主任王培光委托,专项整治组组长陈永学主持会议。

会上,6个专项整治项目组牵头单位汇报了工作推进情况和专项整治阶段性成果。当前,学校专项整治工作稳步推进,共梳理出整治措施47条,其中已整改落实17条,取得阶段性成果30条,整治效果明显。会议传达学习了中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上的讲话精神和省委副书记、省委主题教育领导小组副组长赵一德在全省第二批主题教育专项整治工作调度会上的讲话精神。最后,陈永学做总结发言,充分肯定了各项目组前期工作,指出了各项目组在压力传导、材料报送、宣传力度上的问题和不足,并对下一步工作重点提出要求。他要求各项目组要加强协调调度,形成整治合力;结合校领导调研、领导班子检视发现的问题,深化整治效果,力戒形式主义、官僚主义;坚持开门搞整治,广泛听取群众意见,及时向群众反馈整治效果。

(纪委办公室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号