首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长倪志宇视察智能创新工程综合训练中心施工现场

11月3日下午,党委常委、副校长倪志宇视察了智能创新工程综合训练中心施工现场,创新创业指导中心负责同志陪同视察。

倪志宇副校长听取了工程施工单位项目负责人对工程质量和进度的汇报,随后实地考察了施工现场。倪志宇指出,智能创新工程综合训练中心是河北省战略新兴产业基金支持的重点建设项目,也是2019年学校服务师生八大实事之一,对学校的建设与发展、树立创业就业工作品牌等方面意义重大,影响深远。她强调,项目施工周期短,任务繁重,施工单位、监理单位和学校相关部门要“倒排工期,挂图作战,坚持目标管理与过程管理相结合”,并督促创新创业指导中心“一日一报”,“不忘初心、牢记使命”,强化责任意识,坚持质量标准,规范施工程序,确保智能创新工程综合训练中心项目如期保质完成。                   

(创新创业指导中心 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号