首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

2019“繁星奖”河北大学思政课微电影大赛颁奖典礼举办

10月31日,2019“繁星奖”河北大学思政课微电影大赛颁奖典礼在七一路校区邯郸音乐厅举行。校党委副书记杨立海出席典礼,教务处、校团委、学生处、期刊社、河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院、哲学与社会学学院、马克思主义学院等单位负责同志、获奖师生代表等600余人参加活动。

杨立海代表学校向获奖师生表示祝贺。他指出,思政课微电影教学改革是我校践行“滴灌式”思想政治教育的一个缩影。六年来,全校思政课教师累计指导学生拍摄4400多部微电影,取得广泛的社会影响,希望广大思政课教师不忘初心,深入贯彻习总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并预祝颁奖典礼圆满成功。

获奖师生代表先后发言,现场分享了参与我校思政课微电影教学改革工作的心得感悟。

教务处处长张锋宣读颁奖决定。与会领导、嘉宾分别为获奖师生颁发荣誉证书。2019年,学校思政课教师共指导学生拍摄微电影1000多部,其中获奖作品88部。

 

(马克思主义学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号