首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

2019年河北大学教职工乒乓球比赛圆满落幕

 为了丰富教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,加强交流,增进友谊,提高教职工乒乓球竞技水平,校工会于10月26日—27日在裕华路校区体育中心举办了2019年教职工乒乓球比赛,此次比赛共有16支甲级队伍、12支乙级队伍,约300余名运动员参加。

在为期两天的比赛中,全体运动员在赛场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏,裁判员认真负责、公平裁决,最终,文学院、物理科学与技术学院、医学部机关分获得男子甲组冠亚季军;体育教学部、图书馆、校直机关分获女子队冠亚季军;药学院与研究生院联队、经济学院、公共外语教学部分获男子乙组冠亚季军。10月27日上午教职工乒乓球比赛圆满结束,党委副书记杨立海、工会主席陆军、医学部常务副主任张锁良出席了颁奖仪式,并为参赛队员颁奖。

此次比赛不仅增进了各学院、各部门间的交流,也丰富了教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,同时使得大家在紧张的工作之余,能够放松一下身心,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的教学科研工作当中去。

(校工会  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号