首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开本科毕业生就业工作会议

7月10日下午,我校在主楼302会议室召开了本科毕业生就业工作会议。各学院负责本科毕业生就业工作的书记、副书记和专职干部,创新创业指导中心负责人及有关工作人员参加会议。

会上,创新创业指导中心通报了2019届本科毕业生就业工作的进展情况,包括就业率、升学率、离校未就业毕业生的现状、近几年毕业生就业呈现出来的新特点等几个方面的内容。

创新创业指导中心主任刘焱从四个方面对毕业生就业工作进行了分析。他指出,学校领导高度重视毕业生就业工作,各学院工作措施有力,毕业生就业工作成效显著,但是也面临着严峻的形势和艰巨的任务。他希望今后我们要坚持基础性工作和创新性工作相结合,突出重点,攻克难点,着力做好就业市场拓展、离校未就业毕业生的就业指导与帮扶、体验式就业三项重点工作,为毕业生就业创造更加优越的环境。

创新创业指导中心副主任许文杰主持会议,并就暑期集中开展用人单位走访工作进行了安排,他要求各学院按照学科专业相近原则,组团走访,并就走访中严格遵守八项规定等纪律问题进行了强调。

 

创新创业指导中心

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号