首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

党委常委、副校长孟庆瑜到体育教学部调研

7月4日上午,校党委常委、副校长孟庆瑜到体育教学部调研,体育教学部领导班子成员,相关负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,体育教学部重点汇报了人才培养方案修订、课外体育俱乐部实施、学术科研现状、职称评定、运动竞赛、课外活动、场地建设、对外交流、传统体育文化进校园等工作,以及下一步的工作设想。

孟庆瑜就人才培养方案修订工作、体育课课时学分、体育俱乐部运行、学术科研、职称评定等相关问题与体育教学部班子成员进行了深入细致地交流。他充分肯定了体育教学部在青年教师课堂教学大赛实施、推动大学体育课程教学改革等工作上做出的积极努力和取得的良好成效。他指出,体育作为德智体美劳全面发展教育中的一部分,对一个人的全面发展来说,是非常重要的。体育教学部要在现有教学改革的基础上,持续推进大学体育课程教学改革工作,更好地发挥大学体育课程在复合型高素质人才培养中的重要作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人积极努力。

 

(体育教学部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号