首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校教职工羽毛球队、气排球队在保定市教职工文体比赛中喜获佳绩

在新中国成立 70 周年之际,为展示保定市教职工精神风貌,丰富教职工业余生活,增强广大教职工凝聚力,保定市教育工会举办了教职工文体比赛,此次比赛共有羽毛球、气排球、围棋等三个项目,校工会积极组织教职工参加。

保定市教职工羽毛球比赛于6月17日、18日在保定市云鼎运动中心举行,共有25支队伍,300余名运动员参加。我校教职工在比赛中充分发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,经过激烈角逐,最终,河北大学教职工羽毛球队荣获保定市教职工第七届羽毛球比赛团体第二名。其中王旭获男子单打第一名,蔡英梅获女子单打第三名,王旭、蔡英梅获混合双打第三名,孙炎、高飞获男子双打第四名,马娜、吕旭获女子双打第四名。

保定市教职工气排球比赛于6月19日在保定市云鼎运动中心举行,此次教职工气排球队男子共有15支队伍参加,女子共有10支队伍参加。我校教职工排球队不畏强手、表现精彩,经过奋勇拼搏河北大学教职工女子气排球队勇夺冠军,男子气排球队获得季军,河北大学荣获优秀组织奖。

教职工围棋比赛将于6月25、26日在华北电力大学举行。

 

(校工会供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号