首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长孟庆瑜到本部图书馆调研

6月6日,副校长孟庆瑜到本部图书馆进行实地调研。他深入一线,从书库、阅览室到古籍特藏中心、数据与技术支持中心逐一进行了考察,耐心了解读者对文献资源的需求及对本部图书馆服务和环境的要求。图书馆馆长张如意介绍了近年来图书馆为教学、科研服务等方面的发展及存在的急需解决的一些问题。

孟庆瑜对图书馆的工作做了充分肯定,同时强调作为学校教学、科研的重要基地要为学生提供更优质的服务;古籍是珍贵的文献,价值不可估量,也是学校历史的见证,要加大古籍文献的保护和挖掘整理工作;为适应学校的发展,应尽快改善本部图书馆软硬件条件和整体环境,推进学校的“双一流”建设,为读者提供尽可能多的服务资源和空间,创造安全、优美、舒适的学习环境。

 

图书馆

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号