首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办2019年度5·25心理健康活动月开幕式暨校园心理剧大赛决赛

4月28日,2019年度5·25心理健康活动月开幕式暨校园心理剧大赛决赛在邯郸音乐厅举办。校党委学生工作部,部分学院相关负责人及各学院学生代表400余人参加了本次活动。

开幕式上,党委学生工作部部长、学生处处长张锁良致辞,他指出5·25心理健康活动月是我校开展心理健康教育工作的重要载体,已持续开展十余年,丰富多彩、形式多样的活动受到学生的广泛欢迎,对学生积极心理品质的塑造起了重要作用。随后,活动开启了标志河北大学2019年度5·25心理健康活动月的启动仪式。同时活动进行了“指尖梦想,自由飞翔”第三届风筝DIY大赛的颁奖仪式。

开幕式后,举行了校园心理剧大赛决赛。参加决赛的节目是从初赛作品中脱颖而出,各个作品主题积极向上,内容贴近生活,具有深刻的教育意义。经过激烈比拼,艺术学院的作品《独立宣言》赢得决赛一等奖。

此次比赛给同学们提供了展现自我、提升自我的舞台和机会,增进了同学们之间的交流,培养了同学们的团队合作精神,促进了学生心理素质的提升。

TIM图片20190428195036

 

(党委学生工作部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号