首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

马克思主义学院深入学习“学校思想政治理论课教师座谈会”精神

习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,在我校马克思主义学院师生中引起强烈反响,大家纷纷通过报纸、广播、电视、网络、手机等媒体认真收听收看座谈会及相关报道。19日下午,学校组织召开思想政治理论课教师座谈会,专题学习习近平总书记重要讲话精神,并对广大思政课教师提出要求和希望。

21日,马克思主义学院在新校区会议室召开全体教师大会,进一步深入学习座谈会精神。院长黄云明对习近平总书记重要讲话精神、学校党委书记郭健在学院教师座谈会上的讲话精神进行了传达和解读。他强调,在坚持推进学院教学改革的同时,广大思想政治理论课教师要切实学习领会本次座谈会的重大意义,时刻铭记自己肩负的重要使命,在努力提升自身综合素养的同时,切实为培养更多中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人贡献更大力量。

学院党总支书记张露红在总结讲话中指出,开好思想政治理论课,教师的责任重大。大家要深入学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,扎扎实实地把工作做好。同时,学院开展的“思政课教师三走进”特色党建活动富有科学性和前瞻性,是思政课教师锻造素质、肩负使命的具体体现,一定要将此项活动坚持做好,取得更大成效。

 

(马克思主义学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号