首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

军委审计署石家庄审计中心来我校开展文职人员招考宣讲工作

为广泛延揽高校学子为军队建设服务,3月19日上午,军委审计署石家庄审计中心李海上校、毛晓伟少校一行到我校就军队文职人员招考工作进行宣讲座谈。党委常委王培光出席,学校武装部、创新创业指导中心有关负责人及相关专业学生参加座谈会。

座谈会上,王培光代表学校对李海上校一行表示热烈欢迎,他重点介绍了我校的专业设置、学生参军及毕业生就业情况。他表示,为国防事业培养人才是河北大学义不容辞的政治责任,学校将进一步加强培养力度,支持国防建设,不断向部队输送更多优秀人才。李海上校介绍了审计部队的基本情况、岗位设置、福利待遇及招考的标准条件程序,并对同学们关心的问题进行了解答。

军队文职人员改革是贯彻习近平强军思想的重大举措,是推动军事人力资源制度创新发展的重大成果。随着文职人员制度的建立完善,必将吸引越来越多的青年学子献身国防、报效国家。

 

(武装部供稿)

相关阅读
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号