首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

天津自然博物馆一行来校调研

3月8日,天津自然博物馆馆长张彩欣一行7人莅临我校,调研文博、档案、校史等工作,并就双方合作事宜进行了交流探讨。党委常委杨立海会见了张彩欣馆长一行。宣传部、图书馆、档案馆、博物馆负责同志参加了调研。

北疆博物院现隶属天津自然博物馆,我校与天津自然博物馆就北疆博物院的研究开展过多次合作。本次,张彩欣馆长一行来校意在推动合作持续深入开展。杨立海简要介绍了我校文博、档案及校史研究情况,希望双方在加强历史文化资源挖掘的同时,在生命科学研究等方面发挥各自优势,不断取得校馆合作的新突破。

调研中,天津自然博物馆一行还对我校校史馆、图书馆、博物馆进行了实地参观考察,并在档案馆负责同志陪同下考察了保定直隶总督署博物馆。

 

档案馆供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号