首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

附属医院开展善行中华 “四好女职工”评选表彰活动

3月7日下午,附属医院工会、工会女工委员会、医院文化建设中心举办了该院第二届善行中华“四好女职工”表彰大会暨职工中华文化大讲堂启动仪式,对评选出的20名“四好女职工”进行了表彰。省直工会基层工作部部长郭丽娜应邀出席大会,附属医院党委副书记、院长张海松等院领导出席大会。张海松、郭丽娜先后致辞,勉励全院女职工要牢记习近平总书记嘱托,把实现个人梦、家庭梦融入到国家梦中,立足岗位、不忘初心,用辛勤的汗水浇灌建功立业之花。会上,对评选出的“好女儿”、“好妻子”、“好儿媳”、“好母亲”进行了表彰,受表彰女职工都是来自医疗、护理、医技和教学、科研、管理岗位。

表彰后,附属医院职工中华文化大讲堂”启动开讲。河北大学离退休教职工服务中心主任、德孝文化中心负责人张川老师为附属医院女职工们进行了题为《家风家训》的首堂文化讲座。

(附属医院工会  文化建设中心  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号