首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

党委常委杨立海实地检查春季开学安全稳定工作

2月26日,根据学校工作安排,党委常委杨立海及统战部、保卫部、医学部、赫达实业有限公司负责同志,对各校区门卫、治安、交通等安保措施落实情况、少数民族餐厅服务情况进行检查。在少数民族餐厅,杨立海认真查看了餐厅内部环境卫生及食品质量,与正在就餐的学生以及餐厅工作人员进行交流,询问少数民族学生餐厅提供的食品品种、价格、质量以及餐厅日常运营管理状况,并就餐厅管理服务的细节问题提出了改进建议。

结合当前安全稳定重点工作,杨立海强调,有关部门要进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,从细节着手,高标准做好治安防控、交通管理、后勤服务等各项工作,为广大师生营造更加稳定、安全、舒适的教学和学习环境,为新学期工作的顺利开展奠定良好的基础。

(党委保卫部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号