首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校荣获“2018年石保廊全面创新改革试验工作先进单位”称号

近日,我校被保定市政府授予“石保廊全面创新改革试验”先进单位。

河北大学作为“石保廊全创改”成员单位,在全创改工作中,成立了以校长任组长,人事处、科技处、社科处、技术转移中心为成员的改革领导小组,按照《石保廊全面改革试验重点改革试点方案》工作要求,从高校科研院所科研评价改革试点;高校设立科技成果转化岗位试点;高校科研院所专业技术职称评聘改革试点三方面积极推进工作部署,争先创优,为石保廊全面创新改革做出突出贡献。

                   

                                       (技术转移中心 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号