首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

直属单位党委赴赤城县开展“关爱健康”帮扶慰问活动

1月10日至11日,直属单位党委赴张家口市赤城县,开展“关爱健康”帮扶慰问活动。直属单位党委委员,各党支部书记,贫困户帮扶责任人,党员和入党积极分子代表等20余人参加了活动。

赤城县西青羊沟村、大龙王堂村是直属单位党委帮扶联系村。本次活动,直属单位党委为每个村准备了二十种常备药和医药箱,为负责帮扶的三户贫困户送去米、面等慰问品。校医院党支部成立了两支由院领导带队的健康咨询宣传队,分头为两个村的村民进行义诊,检测血型,宣传健康卫生常识,解答村民医疗咨询,并制作了健康宣传展板,发放了疾病防控手册。

驻村工作组介绍了一年来开展的工作、取得的成绩和今后工作设想,大家为他们的奉献精神和出色表现深深感动。今后,直属单位党委和各直属单位将继续结合各自工作特点和资源优势,为驻村扶贫工作做出力所能及的贡献。

 

(直属单位党委供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号