首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

台湾宜兰县体育会代表团到我校交流访问

1月6日下午,国台办重点项目台湾宜兰县体育会代表团一行34人到我校交流访问。河北省人民政府台湾事务办公室交流处副处长韩艳良、容景西,保定市人民政府台湾事务办公室主任吕永振陪同来访。

我校体育教学部、校团委、港澳台办公室负责人及武术协会师生与台湾宜兰县体育会代表团一行进行了交流。介绍了我校体育教学情况以及武术协会的开展情况,并赠送了纪念品。宜兰县体育会蔡冈志会长对我校的热情接待表示感谢,希望通过武术体育交流活动,进一步促进两岸间的合作交流。之后,我校体育教学部教师及武协师生为台湾客人表演了富有特色的河北及保定地区传统武术节目。

来访期间,台湾宜兰县体育会代表团还参观了我校校史展,了解了我校历史沿革及发展现状,其深刻的文化底蕴给来访一行留下了深刻印象。

 

(体育教学部 校团委 港澳台办公室 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号