首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

管理学院举行注会班奖助学金颁发暨教学实践基地签约仪式

1月5日,管理学院2018年度注会班奖助学金颁发暨教学实践基地签约仪式在逸夫楼二楼报告厅举行。出席仪式的有省财政厅副厅长马学、党委常委王培光、省注协行业党委书记岳有志、财务与资产管理处处长张静、管理学院党委书记王洪凯。仪式由管理学院党委副书记刘东岳主持。

马学指出,省注协与我校合作开办注册会计师方向班是对人才培养模式的积极探索,并且取得了良好的效果;要求同学们爱党爱国,关心国家大事,树立主人翁的思想意识,全面提升自身素质,努力培养创新思维。

王培光回顾了我校在2018年发生的巨大变化和取得的显著成绩,其次对注册会计师方向班开办八年以来的效果给予了充分的肯定和高度的评价,最后对注会班的同学提出了切实的要求和殷切的希望。

王洪凯代表学院对省财政厅多年来对注会班的支持表示感谢,着重介绍了注册会计师方向班培养工作的实施情况,并要求同学们不忘领导和老师的关爱,争做有本领、有担当的社会主义接班人。

颁发仪式后,管理学院与中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)保定大雁分所就共建教学实践基地进行了签约和赠牌仪式。

 

(管理学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号