首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校承办中国足球协会D级教练员培训班

1月5日,2019年中国足协D级教练员培训班(保定)在我校开班。河北省足球协会技术部部长梁明、保定市足球协会秘书长吴磊、中国足球协会教练员讲师刘念、我校体育教学部负责人以及来自全国各地的24名学员参加了开班仪式。

本次培训班是由中国足协主办、河北省足球协会承办、保定市足协和河北大学协办的2019年保定市第一期中国足协D级教练员培训班。本期培训为期7天,我校将在实践课场地、理论课教室、食宿保障等方面给予充分保障。其培训内容从理论、实践两个方面进行授课,对考试合格的学员将授予中国足协D级资格证书。

 

(体育教学部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号