首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

直属单位党委召开2018年度党支部书记述职评议工作会议

12月28日上午,直属单位党委在主楼1204会议室召开2018年度党支部书记述职评议工作会议,直属单位党委委员、党支部书记参加会议,党委书记赵林涛主持会议。

根据党委组织部《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,直属单位11名党支部书记重点围绕“七个有力”,推进党支部规范化建设,从“三会一课”制度落实情况,支部主题党日活动开展情况,组织生活会及民主评议党员开展情况,谈心谈话开展情况,为民服务开展情况,发展党员及教育培训情况,党费收缴、使用情况,党支部在推进本单位中心工作中战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况等方面,依次进行现场述职。总结了2018年度工作成绩,分析了存在的不足,明确了今后努力的方向。

按照述职评议安排,各党支部会前分别召开了党员大会或支委会,听取支部书记年度工作汇报,对本支部工作进行了自评。述职结束后,与会同志对各党支部的工作情况现场打分,进行互评。会后,直属单位党委审查各党支部工作手册及其他相关材料,在广泛征求党员群众意见的基础上,最终提交党委会议讨论确定评议结果。

 

(直属单位党委供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号