首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校积极推进虚拟仿真实验教学项目建设工作

11月27日上午,为进一步加强本科实验教学与信息技术融合工作,我校召开虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会。

相关学院代表对虚拟仿真实验教学项目的建设进行了介绍,并对建设过程中落实以学生为中心的实验教学理念、努力培养学生实践能力和创新精神等问题进行了深入研讨。

副校长杨学新在认真贯彻落实全国教育大会的精神,加强我校虚拟仿真实验教学项目建设的要求时指出,有关部门要完善相关政策,积极构建虚拟仿真实验教学项目校级管理平台,进一步为我校虚拟仿真实验教学项目的建设提供支持。各学院要坚持以学生为中心的教学理念,动员各方力量,将传统的实验教学方法与信息技术高度融合,建设一批特色鲜明的虚拟仿真实验教学项目,努力打造我校实验教学的金课。

会议还对我校获批的5个省级虚拟仿真实验教学项目进行了总结,并对2019-2020年教育部开展国家虚拟仿真实验教学项目建设的相关工作进行了提前启动部署。

 

(综合实验中心供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号