首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校在第一届全国大学生“金企鹅杯”网络法学模拟法庭大赛中喜获佳绩

11月3日至4日,由中国政法大学与腾讯公司联合主办的首届全国大学生“金企鹅杯”网络法学模拟法庭大赛在中国政法大学成功举行。我校由政法学院师生组队参赛荣获全国二等奖。

全国大学生网络法模拟法庭大赛是一项公益性的大学生创新实践活动,旨在促进全国高等学校法学专业特别是应用法学专业的教学改革,加强网络法学实践教学,培养大学生的合作意识、责任意识和创新精神。政法学院将积极总结比赛经验,不断探索和完善以赛促学模式,扩展大学生的科学视野,提高大学生的创新实践能力和综合运用法律知识的能力。

(政法学院 供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号