首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校在河北省创新平台管理与运行绩效评估中取得佳绩

按照《河北省技术创新中心建设与运行管理办法》《河北省重点实验室、工程技术研究中心评估办法》的有关规定,2018年7月,省科技厅聘请专家组成专家评估组,对材料、信息、化学、数理、交叉学科领域的24家省级重点实验室和医药及轻工、能源及交通技术领域的49家工程技术研究中心的2015-2017年管理与运行绩效进行了评估,我校共有5家重点实验室和1家工程技术研究中心参加评估。

经过现场答辩、质疑和材料审核,我校“河北省光电信息材料实验室”获评优秀,“河北省化学生物学重点实验室”、“河北省分析科学技术实验室”和“河北省生物工程技术研究中心”获评良好。

 (科学技术处 供稿)   

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号