首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

综合实验中心和招投标与政府采购中心赴赤城县调研精准扶贫脱贫工作

9月29日至30日,综合实验中心和招投标与政府采购中心赴张家口赤城县龙关镇调研我校定点扶贫脱贫工作并慰问我校驻村扶贫干部。

调研组一行先后到西青羊沟村、大龙王堂村、椴木沟村三个驻村调研扶贫情况,看望了贫困户,仔细了解了驻村干部的工作、学习和生活情况,并带去了慰问品。

我校驻村代表王仲华、张洪义和赵禹分别介绍了所负责村落中的扶贫工作以及脱贫进展,并代表驻村干部和村民感谢我校各部门对扶贫工作的支持,在国庆节前表达全体扶贫干部对全校师生的问候!并表示以钉钉子的精神促进脱贫攻坚,以高度的政治自觉落实各项扶贫举措。

调研组表示,希望通过此次慰问活动,进一步加强工作交流,为扶贫工作提供更多实实在在的帮助,为学校的扶贫工作贡献一份力量。

(综合实验中心 招投标与政府采购中心  供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号