首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校开展教师节慰问一线教师和困难职工活动

年年桃李,岁岁芬芳。在第34个教师节来临之际,学校领导党委常委王培光、杨立海走访慰问了我校一线教师和困难职工,送去学校的关怀并致以节日的问候和良好的祝愿。

走访慰问期间,学校领导详细询问了一线教师的工作、生活情况,称赞他们默默坚守在教学一线、爱岗敬业、甘为人梯的敬业精神,感谢大家为学校发展作出的贡献。慰问困难职工时,学校送去了慰问金,表达了学校对他们的关心、关怀,通过交谈,详细了解了困难职工的家庭生活状况、身体情况,鼓励大家积极乐观生活。教师们表示感谢学校的培养和关心,将全身心投入教学科研工作,为学校发展继续努力工作,并祝愿学校越来越好!

人事处、工会等相关部门负责同志陪同走访慰问。

 

人事处、工会 供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号