首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导督导检查开学前准备工作

为确保秋季开学后各项工作正常、有序、顺利地开展,近日,校领导杨立海、杨学新、申世刚、任德亮带队分赴各校区,对教学、安全、后勤保障以及迎新准备情况进行督导检查。

校领导对学生食堂、公寓、实验室、教室、警卫室、在建工地、新生报到场地等进行进行了实地调研走访,认真听取了相关负责人的工作汇报,并对新学期开学条件保障各项工作提出了指导意见和具体改进措施。针对迎新工作,校领导特别强调,今年新生入学较往年相比具有人员高度集中、时间高度集中的特点,各有关部门一定要增强以学生为本的意识,认真筹划,密切协作,将各项工作措施抓实抓细,确保迎新任务圆满顺利完成,为新学期教学、科研等工作实现良好开局打下基础。

党委办公室、校长办公室、教务处、安全工作处、综合实验中心、校园管理处、赫达实业有限公司等有关负责同志陪同督导检查。

 

(党委办公室 安全工作处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号