首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

图书馆在“2018京津冀地方文献资源建设发展论坛”征文大赛喜获佳绩

6月21日,由河北省图书馆学会、北京市图书馆协会、天津图书馆学会及“藏书报”主办,省图书馆承办,省高校图工委、北京高校图工委、天津高校图工委等单位协办的“2018京津冀地方文献资源建设发展论坛”在省图书馆举办。京津冀的图书馆界、收藏界、出版界及高校学术研究界百余人参加。

该论坛举办主题征文大赛,收到稿件近百篇,经过京津冀三地专家评定,共有十八篇征文获奖。其中我校有三篇喜获佳奖:马秀娟《清洪肇懋<宝坻县志>研究》荣获一等奖;张岚、孙丽芳《河北大学图书馆古籍再生性保护工作之探索》荣获二等奖;刘二苓《河北大学图书馆藏<严修往来手札>之我见》荣获三等奖。此次论坛征文大赛不但为我馆古籍的开发利用提供多方借鉴,同时扩大了我校图书馆的影响。

 

图书馆供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号