首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校完成2018年夏季学生生活园区安全宣教系列活动

为落实《河北大学2018年安全生产联合检查工作方案》有关要求,排除夏季学生生活园区安全隐患,提高大学生安全防范意识,6月13日至14日,安全工作处、学生处、后勤服务中心联合开展2018年夏季学生生活园区安全宣教系列活动。

6月13日,安全工作处、学生处、后勤服务中心分成8个安全专项工作小组实地走访校本部、新校区学生宿舍,以“安全工作重在教育”和“为毕业生献上最后一次校园安全课”的原则,重点关注毕业生宿舍存在的安全隐患、耐心讲解并不断叮嘱学生日常安全防范措施。

6月14日下午,在校本部北院熙园公寓,在安全工作处工作人员指导下,以住宿学生为主,学生处、后勤服务中心工作人员参加的150余人团队进行了消防疏散演习和消防灭火演练活动。

本次安全宣教系列活动旨在为消除夏季学生公寓尤其是毕业季的安全隐患,为营造良好的安全、稳定、和谐的校园学习、生活、文化环境提供助力。

 

安全工作处、学生处、后勤服务中心供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号