首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办校园心理剧大赛暨5·25心理健康活动月闭幕式

6月14日下午,2018年校园心理剧大赛暨5·25心理健康活动月闭幕式在校本部创客空间举行。党委常委王培光出席闭幕式,党委学生工作部、校团委、工商学院主要负责人,学校心理工作相关教师、班级心理委员及学生代表参加了活动。驻保高校心理健康教育工作负责人受邀担任了本届校园心理剧大赛决赛的评委。

在校园心理剧大赛中,共8个学院的代表队入围决赛进行角逐,最终,医学部联合代表队凭借《你好,李焕英!》摘得桂冠。

闭幕式上,到场嘉宾分别为心理定向越野和校园心理剧大赛颁奖。党委学生工作部部长张锁良致辞,并宣布2018年心理健康活动月闭幕。

本届心理健康节持续1个月,以“此时正年少莫负好时光”为主题,先后开展了“心理微课堂”与“心情彩带”等特色心理活动30余项,组织心理主题班会50余场,吸引学生广泛参与,效果积极显著。

我校心理健康教育工作始终坚持以学生的实际需要为出发点,着力培养学生积极主动的自我发展能力和灵活勇敢的现实应对能力,致力于探索更加科学、时效、专业的渗透性心理健康教育模式和路径。

 

(党委学生工作部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号