首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

政法学院2018届毕业生晚会圆满落幕

聚散天涯,依依河大;季忆留夏,梦系政法。6月9日晚,政法学院在河北大学新区邯郸音乐厅举办了2018届毕业生晚会。河北大学党委常委王培光、政法学院全体班子成员、部分教师代表以及2018届毕业生共同观看了晚会。

整场晚会现场气氛温馨,节目融合歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵、器乐表演等多种艺术形式,诉说着离别话语和浓浓的政法情结,表达着毕业生对老师的感恩之心和依依不舍之情。院长孟庆瑜深情寄语,祝福同学们在今后的人生岁月里盛开希望之花、铺展幸福之路。晚会最后,学校党委常委王培光教授为大家切开寓意甜蜜和幸福的蛋糕,为毕业生们送上诚挚的问候和美好的祝愿。

 

(政法学院供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号