首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校光伏技术(国家级)虚拟仿真实验教学中心召开工作委员会会议

6月1日上午,我校光伏技术(国家级)虚拟仿真实验教学中心(以下简称“中心”)工作委员会会议在电子信息工程学院会议室召开,副校长杨学新出席会议,综合实验中心、教务处负责同志,成员单位电子信息工程、物理科学与技术、质量技术监督、网络空间安全与计算机、数学与信息科学、建筑工程等学院的工作委员会委员、电子信息工程学院的骨干教师参加了会议。会议由工作委员会主任赵杰主持。

综合实验中心主任孙学军介绍了我校国家级实验教学示范(虚拟仿真)中心的管理体系,对中心工作委员会的工作和中心的建设工作提出了相关要求。工作委员会副主任张欣对中心近期的工作开展情况和本年度建设思路进行了汇报。各位委员在虚拟仿真项目建设、虚拟仿真实验课程开发技术和课程资源共享方式等方面进行了充分的讨论沟通。

杨学新作重要讲话,强调国家级虚拟仿真实验教学中心是我校提升新工科人才培养质量、深化人才培养改革的重要抓手,建设工作必须抓紧抓好、做细做实,牵头学院任务艰巨,责任重大;工作委员会成员单位要充分利用国家级平台的优势,在规划制定、项目建设、课程资源等方面实现共建、共享,充分发挥中心在教学活动中的作用;国家级虚拟仿真项目是国家级中心建设的重要内容,相关单位要提前谋划,吸收先进的虚拟仿真教学理念,结合学校特色优势,做好项目申报工作。

(综合实验中心 教务处 电子信息工程学院  供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号